Aprile 27, 2024

Gli 'imprevedibili' Lakers si radunano da 19 in giù per battere Bucks in 2OT

MILWAUKEE – Esausto dopo aver segnato 52 minuti e 51 secondi – il tempo più giocato della sua carriera e il massimo da un giocatore dei Los Angeles Lakers dai tempi di Kobe Bryant nel 2012 – e sofferente di un dolore al ginocchio che ha richiesto cure durante la partita, tutte cose che Anthony Davis potrebbe sorridere dopo aver sconfitto i Milwaukee Bucks 128-124 in doppi tempi supplementari martedì.

È stato divertente, ha detto Davis dopo che i Lakers hanno giocato senza LeBron James a causa di un infortunio alla caviglia sinistra, ed è stato sotto di 19 punti nel quarto quarto prima di tornare forte. “Mettiamoci in fila e rifacciamolo domani.”

In effetti, la ricompensa di Los Angeles per la sua quarta vittoria consecutiva – la squadra ha pareggiato due partite dietro i Phoenix Suns per il seme n. 8 nella Western Conference con 10 gare rimanenti – è la seconda notte di mercoledì consecutivi. Sui Memphis Grizzlies.

Nella vittoria a sorpresa sui Bucks, Davis ha segnato 34 punti e 23 rimbalzi, mentre Austin Reeves ha segnato 29 punti, 14 rimbalzi e 10 assist realizzando la seconda tripla doppia della sua carriera, mentre D'Angelo Russell ha segnato 29 punti e 12 assiste. Assist: andranno sprecati senza convalida contro una squadra dei Grizzlies che vive nel seminterrato.

L'allenatore dei Lakers Darvin Hamm ha dichiarato: “Ora dobbiamo riempire nuovamente le nostre coppe e provare a giocare contro una squadra di Memphis che ha uno spirito altamente competitivo, indipendentemente dalle circostanze, con persone dentro e fuori dalla formazione”.

READ  Luka Doncic dei Dallas Mavericks ha commesso il suo 16esimo fallo tecnico in questa stagione e rischia una squalifica

Los Angeles ha iniziato la partita di martedì tirando 2 su 16 dal campo mentre i Bucks hanno costruito un vantaggio di 19 punti nel primo quarto. I Lakers sono arrivati ​​a una cifra nel secondo e di nuovo nel terzo, ma Milwaukee ha ridotto il suo vantaggio a 19 con 8:25 rimanenti nel quarto.

Russell e Davis hanno poi innescato un rapido parziale di 7-0 per Los Angeles, dando ai Lakers abbastanza vitalità per convincere Hamm a provarci durante un timeout con 6:56 rimanenti e i Bucks in vantaggio di 12.

“Ho detto loro: 'Amico, restate uniti. Nei prossimi minuti, proviamo a ridurlo a una sola cifra. Abbiamo tutto il tempo per fare quello che dobbiamo fare'”, ha detto Hamm. “Sono andati là fuori e hanno iniziato a fare spettacoli, a sparare e a fare fermate.”

Ci sono state molte sequenze che si sono distinte: da Taurean Prince che ha pareggiato il punteggio a 101 con due tiri liberi a 43,9 secondi dalla fine del quarto periodo, a Davis che ha difeso una palla vagante a Giannis Antetokounmpo (29 punti, 21 rimbalzi, 11 assist) su un rim pass Linea laterale in entrata con 2,0 secondi rimanenti.

E questo solo il quarto.

Nel primo tempo supplementare, è stato il turno di Russell di pareggiare il punteggio con due tiri liberi a 3,1 secondi dalla fine, e Davis è andato alla grande con un'altra giocata difensiva, respingendo un passaggio di Damian Lillard (27 punti, 8 assist) a 0,9 secondi dalla fine. Lui va.

“Istinto difensivo”, ha detto Davis. “Ho visto che aveva una mossa e ho pensato che fosse attivo [Reaves]”E l'ho appena letto.”

Nel secondo tempo supplementare, dopo che entrambe le squadre erano rimaste a reti inviolate per i primi tre minuti della sessione di cinque minuti, Spencer Dinwiddie ha pareggiato il punteggio con due tiri liberi a 1:17 dalla fine e Reeves ha segnato il tiro più forte della serata, un 3 con 38,6. secondi rimasti per portare i Lakers in vantaggio. Per sempre.

READ  Le partite del torneo NCAA femminile di Portland si giocano su un campo con triple linee non corrispondenti

“Queste sono le cose che sogni da bambino, essere in viaggio con i tuoi ragazzi, combattere una grande squadra e avere la possibilità di segnare alla grande”, ha detto Reeves.

Antetokounmpo ha sbagliato così tanti tiri liberi nel secondo tempo supplementare – due – che Los Angeles ha mancato l'intera partita. Ha finito 1 su 6 dalla lunetta. I Lakers erano 30 su 32.

“Abbiamo lasciato i nostri piedi e ci siamo bruciati”, ha detto l'allenatore dei Bucks Doc Rivers. “Ecco fatto. Quando abbiamo giocato all'inizio della partita, era un bellissimo basket. Abbiamo smesso di giocare bene e pensavamo di poter ancora vincere e non ci siamo riusciti”.

Los Angeles è migliorata fino a 6-4 in questa stagione senza James – la prima squadra del veterano 21enne con un record superiore a .500 senza di lui dai Miami Heat nel 2012-2013.

“Penso che siamo una squadra imprevedibile”, ha detto Russell. “Quindi dipende dalla squadra a cui ti unisci e dipende dalla squadra in cui ci troviamo difensivamente e offensivamente come unità. Alcuni giocatori sono migliori di altri”. [some nights]. Alcuni ragazzi hanno brutte notti. Dipende solo dalla squadra in cui giocheremo. “Quando saremo al massimo delle nostre capacità come stasera – ovviamente non c’è Bronn – ma penso che saremo difficili da battere”.

Jamal Collier di ESPN ha contribuito a questo rapporto.