Gol e calci: Belgio 6-1 Polonia a UEFA Euro 2022 | 08/06/2022

Highlights and goals: Wales 1-2 Netherlands in UEFA Nations League 2022-23

93′

Mira, mira, mira di Pelega! Openda ha ricevuto un passaggio filtrante e ha segnato per mettere il sesto sul tabellone.

Dalle 16:32 di 2 ore fa

86′

chi è perduto! Zalewski è stato lasciato sotto la porta, ma ha passato troppo lontano il suo tiro di testa a lato.

Dalle 16:29 di 2 ore fa

83′

Un gol, un gol, un gol per il Belgio! Dendoncker tira un tiro dalla distanza e Dragowski non riesce a tenerlo fuori.

Dalle 16:26 di 2 ore fa

79′

Un gol, un gol, un gol per il Belgio! Trossard manda in corner un tiro da fuori area e il portiere non riesce a bloccare il quarto gol.

Dalle 16:25 di 2 ore fa

76′

La Polonia sta cercando di generare energia, ma il Belgio ha tenuto bene.

Dalle 16:18 di 2 ore fa

72′

Un gol, un gol, un gol per il Belgio! Trussard tagliò e sparò un colpo nella rete di Dragosky.

16:15 3 ore fa

70′

Taglio difensivo di Glick, impedisce alla Polonia di tirare in porta.

16:13 3 ore fa

68′

Cambia Polonia. Ingressa Buxa su Lewandowski.

16:12 3 ore fa

67′

Cambio per ogni squadra. Per il Belgio, Hazard è stato sostituito da Trossard. Per la Polonia, Szymanski è stato sostituito dai contanti.

16:04 3 ore fa

59′

Un gol, un gol, un gol per il Belgio! Kevin De Bruyne ha ricevuto dentro l’area di rigore, è andato in vantaggio e ha mandato in rete un tiro mortale per portare i padroni di casa in vantaggio.

Dalle 16:02 di 3 ore fa

56′

Un portiere! Dragovsky è un fuoriclasse e due volte nega il gol al Belgio, che insiste.

16:01 3 ore fa

53′

Una partita in casa e fuori, entrambe le squadre cercano di segnare.

15:51 3 ore fa

46′

La procedura riprende per il secondo tempo.

45′

Doppio cambio per la Polonia. Szymanski e Bereszynski hanno sostituito Krychowiak e Puchacz.

3 ore fa

45′

Alla fine del primo tempo, Belgio e Polonia erano pari in un gol.

3 ore fa

34′

Il Belgio prova a creare un gol, ma non riesce a raggiungere la porta avversaria

Dalle 15:15 di 4 ore fa

27′

Un gol, un gol, un gol per la Polonia! Lewandowski è apparso, ha ricevuto un passaggio filtrante e ha inviato un tiro fatale per aprire le marcature.

Dalle 15:09 di 4 ore fa

22′

Kamengsky sbaglia un cross e sbaglia una chiara occasione.

Dalle 15:02 di 4 ore fa

15′

Chiudere! Ancora una volta Batshuayi intuisce la sua presenza e manda un tiro fatale che finisce per essere salvato dal portiere.

15:00 4 ore fa

12′

La Polonia preme nell’area avversaria, ma non riesce a generare pericolo.

Dalle 14:51 di 4 ore fa

4′

Chiudere! Tiro di Batshuayi, ma la palla colpisce il palo.

14:49 4 ore fa

0 ‘

La partita inizia e Belgio e Polonia si stanno già affrontando.

14:41 4 ore fa

Polonia: LineUp

Dragovsky. Jomny, Bednarek, Glick, Bochucks; Krychowiak, Zurkovsky; Kaminsky, Zelensky, Szymansky; Lewandowski

14:40 4 ore fa

Belgio: formazione

Mignoletto. Alderweireld, Dendoncker, Vertonghen; Castani, Witsel, Tillman, Carrasco; De Bruyne, Batshuayi, E Hazard

in tribunale!

Entrambe le squadre si stanno già preparando prima dell’inizio della partita, che sta per iniziare.

4 ore fa

a casa

La nazionale belga è già allo stadio di Bruxelles, dove sta cercando di ottenere tre punti su tre.

4 ore fa

Inizierai tu!

Robert Lewandowski inizierà la partita nelle sue prime 11 partite con la Polonia, in attesa di segnare tre gol per la sua squadra.

14:20 4 ore fa

supporto totale

La nazionale belga indosserà la maglia della nazionale femminile a supporto del prossimo Campionato Europeo.

5 ore fa

ciascun gruppo

Lo spogliatoio di entrambe le squadre è pronto con le maglie di ciascuna squadra pronte per essere indossate per questo importante match.

5 ore fa

ultimo incontro

L’ultima volta che queste due squadre si sono incontrate è stato nel 2007, la partita è finita in favore della Polonia per 2-0 ed è stata giocata allo Slaskie Stadium.

5 ore fa

Siamo tornati!

Siamo tornati minuto per minuto sulla partita Belgio-Polonia. Presto condivideremo con te le informazioni più rilevanti su queste squadre, così come le loro squadre confermate.

Dalle 13:55 di 5 ore fa

Restate sintonizzati per la diretta della partita tra Belgio e Polonia.

Tra pochi istanti condivideremo con voi la formazione di partenza in diretta per la partita Belgio-Polonia, nonché le ultime informazioni dallo stadio King Baudouin. Restate sintonizzati per la diretta della partita su VAVEL.

13:50 5 ore fa

Come guardare Belgio vs Polonia in diretta in TV e su Internet?

5 ore fa

Qual è la data della partita tra Belgio e Polonia, round 2 della European Nations League?

5 ore fa

Dati Polonia

Ceslav MichenewiczL’allenatore della Polonia, parlando prima della partita, ha dichiarato: “Penso che i primi minuti di questa partita siano stati pari. Fino all’ingresso in campo di Lukaku, non c’erano indicazioni di un risultato del genere. L’atteggiamento da entrambe le parti non è mancato. I belgi hanno avuto dei momenti. Bene, hanno spinto gli avversari in una difesa profonda. Ci aspettiamo che entrino facilmente in porta. Speriamo che siano il minor numero possibile, ma dopo questa sconfitta vorranno mostrare la loro squadra migliore. . Il loro fallimento non cambia molto dal nostro punto di vista. Sappiamo che sono una squadra Bene. Certo è la fine della stagione, è possibile che alcuni dei loro giocatori non giocheranno, ma ci stiamo preparando per tutta la squadra , non i singoli giocatori”.

“Utilizzerò la dichiarazione dell’allenatore olandese Louis van Gaal, che ha affermato che il Belgio andrà ai Mondiali come la migliore squadra di singolare del mondo. Ciò non significa che abbia la squadra migliore. Sono felice che andremo giocare con una squadra come questa. Abbiamo bisogno di partite come questa per avere delle risposte. Vogliamo Dobbiamo anche giocare le nostre partite, creare occasioni e sfruttare i nostri bei momenti. I belgi hanno creato molte occasioni di tiro possibili per gli olandesi. Se mettiamo pressione sull’avversario, arriveranno anche quei momenti”.

“Non ho dubbi sulla composizione. Oggi l’undici titolare sembra l’allenamento di lunedì, ma la partita sarà domani. Abbiamo ancora allenamento, le cose possono succedere. A volte c’è un sogno di notte e può succedere una leggera correzione”.

READ  Gli Orioles hanno evitato di arbitrare con Tre Mancini

“Andando in Belgio e in Olanda mi aspettavo una partita di alto livello, e così è stato. Si vedono le abilità individuali e la categoria delle squadre. A volte il Belgio ha giocato molto bene, ma non ha funzionato. L’Olanda era più determinato che ha influenzato le dichiarazioni dell’allenatore Van Gaal secondo cui non si sa ancora chi andrà ai Mondiali. La partita di domani sarà diversa, perché giochiamo in modo diverso dagli olandesi”.

“Sul campo. Proprio come nella partita contro il Galles o la Svezia, cercheremo le nostre posizioni in attacco posizionale, ma anche in contropiede o su calci piazzati”.

“So che c’è molto da fare intorno ai calciatori, ultimamente quando si tratta di Krechowiak o Lewandowski. Penso che ci sia anche qualcosa nel fatto che Goralski si trasferisca in Bundesliga. Altri giocatori non hanno detto che hanno bisogno di tempo per completare i loro problemi di trasferimento”.

5 ore fa

Ultima rosa della Polonia

Grabara. Puchacz, Glik, Bednarek, Bereszynski; Klish, Goralsky, Krechowiak; Zelensky. Buxa, Lewandowski.

13:30 5 ore fa

Ultima rosa Belgio

Mignoletto. Alderweireld, Boyata, Vertonghen; Monnier, de Bruyne, Witsel, Castin; E Hazard, Lukaku, Vanaken.

5 ore fa

Come sta andando la Polonia?

PoloniaLa storia è completamente diversa in questa partita della UEFA Nations League, la squadra polacca ha sconfitto il Galles con due gol a uno, segnando tre gol su tre e raggiungendo il secondo posto per differenza reti.