Maggio 3, 2024

I Suns irrompono da 22 in giù nel 4° quarto per battere i Kings

PHOENIX – Kevin Durant ha effettuato due tiri liberi a 1,8 secondi dalla fine e i Phoenix Suns hanno organizzato una furiosa rimonta battendo i Sacramento Kings 119-117 martedì sera.

Grayson Allen ha pareggiato il record di franchigia con nove triple e ha segnato 29 punti per i Suns, che erano sotto 113-96 prima di finire la partita con un parziale di 23-4. Durant ha concluso con 27 punti e poi ha cercato di spiegare come si sono ripresi i Suns.

“Non ne ho idea”, ha detto Durant. “Di solito so come va la partita, ma sembrava confuso. Tutto è successo così in fretta. Penso che fossimo tutti in una zona e bloccati.

“Sono una squadra a cui piace giocare un attacco a movimento libero, quindi quando interrompi, diventano una squadra diversa. Abbiamo fatto pressione su (Domantas) Sabonis un po' di più. Abbiamo cambiato molti schermi e li abbiamo fatti giocare 1- su-1.”

I Suns sono la seconda squadra nel 2020 a superare un deficit di 20 o più punti negli ultimi 8 minuti del quarto quarto, unendosi ai Kings contro i Minnesota Timberwolves nel 2020, secondo ESPN Stats and Information Research.

Devin Booker ha segnato 16 punti e 11 assist, Bradley Beal 13 punti e Jusup Nurkic 10 punti e Phoenix 15 rimbalzi.

I Kings erano in vantaggio di 22 punti con 8:22 da giocare, ma Durant è tornato con una coppia di triple nel quarto quarto. Eric Gordon ha poi pareggiato a 115 con triple consecutive. Dalla panchina ha segnato 13 punti.

“Siamo rimasti lì. Siamo rimasti nella lotta mentalmente”, ha detto l'allenatore dei Suns Frank Vogel. “Ci sono stati molti momenti in cui i nostri ragazzi hanno lottato e si sono sentiti frustrati e noi ci siamo fatti il ​​culo.

READ  Ultime notizie sul ritiro di Tom Brady: aggiornamenti in tempo reale

“Abbiamo visto in prima persona che le moderne squadre NBA non vengono mai escluse. Abbiamo visto la piccola formazione. Andremo a cinque tiratori da 3 punti. Finalmente abbiamo avuto Eric e ha segnato alcuni grandi 3. Tutti quei ragazzi davvero intensificato.”

I tiri liberi di Durant a 30 secondi dalla fine hanno dato ai Suns un vantaggio di 117-115, il primo di una partita per 3-2. De'Aaron Fox, che guidava tutti i marcatori con 33 punti, ha pareggiato con un tiro a 19 secondi dalla fine. Ma ha commesso fallo su Durant su un salto in lungo. Dopo i suoi tiri liberi, il tiro dell'ultimo secondo dei Kings è stato lungo.

Sabonis ha messo a segno la sua undicesima tripla doppia stagionale con 21 punti, 12 rimbalzi e 11 assist. Era la sua 23esima partita consecutiva con doppia cifra in almeno due colonne e la sua 36esima doppia doppia stagionale, record del campionato.

“È un modo difficile per perdere. Date loro credito”, ha detto l'allenatore dei Kings Mike Brown. “Abbiamo giocato bene per 42 minuti. Negli ultimi sei minuti abbiamo tirato alcuni tiri forti sul ferro. Non riuscivamo a segnare sul ferro invece di muovere palla e corpi in movimento, e tutto era davvero stagnante e l'abbiamo ribaltato Il ballo era finito.

“Non avevamo velocità a metà campo, tenevamo molto la palla. Dobbiamo solo capirlo. Speriamo che sia qualcosa da cui possiamo imparare”.

Keegan Murray ha segnato 18 punti, Sasha Vesenkov 14 e Malik Monk 13 punti e otto assist per Sacramento, che ha perso tre partite consecutive.

L'Associated Press ha contribuito a questo rapporto.