Aprile 26, 2024

Punteggio Cardinals vs Seahawks: aggiornamenti in tempo reale, statistiche di gioco, highlights e analisi per la Game Week 9

I Seattle Seahawks si aggrappano al vantaggio di 10-7 sugli Arizona Cardinals nel primo tempo, grazie a una splendida cattura di DK Metcalfe di Jenno Smith all’inizio del secondo quarto che porta il Seattle in vantaggio. Smith ha trovato Metcalfe al terzo posto e il gol dalla linea delle 4 yard, è rotolato alla sua sinistra e ha lanciato a Metcalf in una stretta finestra nella parte posteriore della end zone per segnare.

Smith ha avuto una giornata efficace lanciando un pallone da calcio, andando 15 su 20 per 144 yard e touchdown (valutato 111,2). Kenneth Walker è stato trattenuto dalla difesa dell’Arizona, avendo solo nove buggy per 31 yard.

I Cardinals hanno segnato un touchdown nel loro vantaggio di apertura per la prima volta in 14 partite, quando Keeler Murray ha trovato DeAndre Hopkins per un punteggio di 22 yard a metà del primo quarto per mettere l’Arizona 7-3. Hopkins, che ha ricevuto il maggior numero di ricezioni e yard da quando è tornato dalla squalifica nella settima settimana, ha la sua seconda partita consecutiva con un touchdown.

Murray ha 14 su 19 per 101 yard con un touchdown (valutato 103,2) e ha sei stand per 53 yard in una rivincita della NFC West con Seattle, che ha battuto l’Arizona all’inizio di quest’anno. Il Cardinal stava guidando verso la linea delle 31 yard a Seattle nell’ultimo minuto del primo tempo quando Murray corse per la prima volta quarto e quarto. Ryan Neal ha tolto la palla a Murray e ha causato un takeaway, prendendo almeno tre punti dal tabellone per l’Arizona.

Per tutti gli aggiornamenti e le analisi in tempo reale su questo spettacolo NFC West nella seconda metà di questa entusiasmante storia, segui il nostro blog live qui sotto!