Aprile 26, 2024

Georgia vs. PUNTEGGIO MISSOURI, DA ASPORTO: Le preoccupazioni sorgono quando Dawgs n. 1 sfugge all’offerta sconvolta con touchdown in ritardo.

Georgia vs.  PUNTEGGIO MISSOURI, DA ASPORTO: Le preoccupazioni sorgono quando Dawgs n. 1 sfugge all’offerta sconvolta con touchdown in ritardo.

Il numero 1 della Georgia ha avuto uno spavento inaspettato sabato prima di riprendersi con una vittoria per 26-22 in Missouri. I Bulldogs sono entrati come favoriti per quattro touchdown, ma sono rimasti indietro di 13-0 nel secondo quarto. I Dawgs non hanno trovato la end zone fino a quando sono rimaste 9:39, prendendo il comando con solo 4:03 rimanenti.

Tuttavia, la Georgia è andata 5-0.

La partita della SEC East si è trasformata in una gara a canestro dal campo poiché entrambe le difese sono state ripetutamente rigide nella zona rossa durante il secondo e il terzo quarto. Podlesny e Harrison Mewis del Missouri sono andati entrambi per 4 tentativi a canestro sul campo nel gioco.

Con l’aumentare della pressione dei Dawgs verso la fine della partita, i Tigers hanno finalmente sfondato nel quarto quarto, quando la Georgia ha chiuso due lunghe unità da punteggio con punti di atterraggio di 1 yard. È stata la prima rimonta dell’UGA da uno svantaggio a due cifre nell’intervallo dal Rose Bowl del 2018, terminato con due tempi supplementari.

Bennett ha iniziato 10 su 25 in aria, ma ha segnato 14 dei suoi successivi 19 passaggi. Ha concluso con 312 yard quando i running back Kenny McIntosh, Kendall Milton e Daijun Edwards hanno fatto gran parte del lavoro pesante per spostare i Dawgs a terra.

La Georgia ha superato Mizzou 299-100 nel secondo tempo con un parziale di 23-6 iniziato nell’ultima giocata del primo tempo per concludere la partita.

Il Missouri è sceso a 0-17 di tutti i tempi contro gli avversari n. 1. È stata la terza partita persa dai Tigers a una cifra. La Georgia è migliorata fino a 15-1 contro un avversario non classificato come la squadra numero 1 in classifica di tutti i tempi.

READ  Biden Veers of Script a Taiwan. Questa non è la prima volta.

Il Dawg è uscito piatto … di nuovo

Una settimana dopo una sconfitta insolitamente sbilenca per 39-22 contro Kent State, la Georgia sembrava una versione uniforme di se stessa nel primo tempo. I Bulldogs hanno ricevuto il calcio d’inizio di apertura e sono andati immediatamente tre e out quando Trajan Jeffcoat del Missouri ha licenziato Bennett al terzo e al quattordicesimo.

I Tigers si sono precipitati a Bennett per tutto il primo tempo poiché i Bulldogs non sono riusciti a segnare sui primi cinque possedimenti. Quel tratto includeva anche un paio di fumble che davano al Missouri una buona posizione sul campo. La Georgia è stata particolarmente inefficace nel gestire il calcio nel primo tempo, con solo 33 yard che si sono affrettate all’intervallo. Quel segno è stato anche superato dalla corsa di 35 yard di Kendall Milton che si è conclusa con un fumble.

Mancata capitalizzazione

L’incapacità del Missouri di guadagnare più di tre punti su quelle due palle perse in Georgia potrebbe perseguitare i Tigers mentre riesaminano la sconfitta. Un altro esempio di Missouri che ha perso un’occasione d’oro è stato quando i Tigers si sono accontentati di un field goal dopo la corsa di 63 yard di Cody Schrader per impostare il primo e il gol sulla linea di 1 yard sul loro possesso finale. Nel primo tempo.

Una penalità di falsa partenza ha spostato indietro Mizzou e ha dato vita alla difesa della Georgia, risultando in un field goal da 22 yard di Mewis. Sebbene la notte 5 su 5 di Mewis includesse quattro carry di 40 yard o più, i Tigers avevano bisogno di un pugno finale migliore dal loro attacco per battere la squadra più alta della nazione.

READ  Le ultime novità sul crollo del Baltimora Key Bridge: aggiornamenti in tempo reale

Una perdita enorme per la difesa della Georgia

Jalen Carter, il miglior guardalinee difensivo della Georgia, ha lasciato la partita nel primo tempo per un infortunio al ginocchio e non è tornato. Carter è classificato n. 6 nella classifica dei potenziali clienti del Draft NFL 2023 di CBS Sports ed è una forza interna per i Bulldogs. Se è fuori a lungo termine, potrebbe avere un impatto sulla difesa della Georgia, che già sostituisce nove giocatori scelti dalla squadra del campionato nazionale della scorsa stagione. Il junior di 6 piedi e 3 e 300 libbre era considerato discutibile nell’entrare nel gioco ed era limitato per tutta l’inizio della stagione.