Maggio 16, 2024

Monday Night Football: Drew Lock, Seahawks stordiscono gli Eagles 20-17 con un drive dell’ultimo minuto

Geno Smith guardò da bordo campo mentre Drew Lock guidava i Seahawks verso un’improbabile vittoria per 20-17 sugli Eagles.

I Seahawks sono migliorati fino a 7–7 ponendo fine a una serie di quattro sconfitte consecutive, mentre gli Eagles sono scesi a 10–4 per la terza partita consecutiva e hanno pareggiato con i Cowboys nell’NFC East.

Seattle ha preso il sopravvento con 8 con 1:52 rimanenti e la sua serie stagionale. DK Metcalf ha effettuato ricezioni da 18, 5 e 34 yard, due delle quali ricezioni da highlight, durante il drive vincente.

Il tiro da 29 yard di Locke a Jackson Smith-Njikpa, che ha preso la palla nella metà posteriore a 28 secondi dalla fine, ha dato ai Seahawks il primo vantaggio della partita.

Hanno continuato con la seconda intercettazione di Julian Love del quarto quarto. A Seattle 17 A.J. Ha eliminato Jalen Hurts con un passaggio a Brown. Un replay ha confermato la decisione sul campo.

È stata la quarta vittoria in carriera di Lock ed è arrivata al suo secondo inizio di carriera per i Seahawks.

Locke, con un infortunio all’inguine discutibile se gioca con Smith, ha terminato 22 su 33 per 208 yard e un touchdown. Metcalf ha avuto cinque ricezioni per 78 yard e Ken Walker ha avuto 86 yard e un touchdown su 19 carry e 26 yard su tre ricezioni.

È stata una sconfitta dolorosa per gli Eagles, che hanno aperto la partita con un touchdown ma sono riusciti a segnare solo 10 punti per il resto del percorso.

Hurts, che stava giocando nonostante i sintomi simil-influenzali, ha segnato due touchdown veloci, pareggiando Cam Newton per il maggior numero di touchdown veloci da parte di un quarterback in una singola stagione con 14. Ma ha avuto la sua 11a e 12a stagione e ora ha 17 palle perse in stagione.

READ  Il processo per frode di Sam Bankman-Fried sta procedendo attraverso la selezione della giuria

Hurts si è precipitato per 82 yard su 13 carry e ha completato 17 passaggi su 31 per 143 yard. De’Andre Swift si è precipitato per 74 yard su 18 carry.

La difesa degli Eagles, con Matt Patricia come playcaller per la prima volta, ha ceduto 297 yard ma ne sono arrivate 92 negli ultimi due minuti sul drive vincente di Seattle. Il viaggio ha richiesto solo 10 riproduzioni e 1:24.