Giugno 17, 2024

Kaitlyn Clark ha ottenuto la prima vittoria in carriera nella WNBA dopo un inizio 0-5

Caitlin Clark ha ottenuto la sua prima vittoria nella WNBA, grazie alla sua prima boxe WNBA. (Jane Kamin-ONCIA-USA TODAY Sport)

Caitlin Clark Venerdì, da quello che sembrava un lavoro in corso, è arrivata la Caitlin Clark che tutti stavano aspettando. Il risultato: la sua prima vittoria in carriera nella WNBA.

Gli Indiana Fever hanno ottenuto una serie di cinque sconfitte consecutive all’inizio della stagione con una vittoria per 78-73 sui Los Angeles Sparks, facendo partire un inizio lento per il n. Clark aveva solo cinque punti ed era a 0 su 7 dall’andare in profondità negli ultimi minuti della partita, il che chiaramente non ha influenzato il suo processo decisionale.

Innanzitutto, Clark è risalito dal profondo per estendere il vantaggio della sua squadra a sei punti a due minuti e mezzo dalla fine.

Poi ha sferrato un vero pugno, facendo un profondo rinvio per mettere via LA con 40 secondi rimasti.

Se giudichi Clark dai numeri che ha messo in campo in Iowa, nel complesso non ha fatto una grande partita. Ha ottenuto 11 punti inefficienti su 4 su 14 tiri (2 su 9 dalla profondità), ma 10 rimbalzi, otto assist e quattro palle recuperate da record per la squadra.

Naturalmente, se stai valutando una matricola che ha immediatamente assunto i compiti primari di gestione della palla di una squadra che è arrivata 13-27 l’anno scorso meno di due mesi dopo aver giocato un’intera stagione universitaria, puoi definirlo un passo incoraggiante per un giocatore. Ancora una prospettiva che cambia il campionato.

The Fever (1-5) era sotto di 11 punti all’intervallo, ma si è ripreso rapidamente grazie a una prestazione sciatta degli Sparks, che hanno commesso 19 palle perse. La senior Kelsey Mitchell ha aperto la strada con 18 punti, 13 dei quali sono arrivati ​​​​nel quarto quarto della vittoria. Aaliyah Boston, l’ex scelta numero 1 dell’Indiana, è stata forte con 17 punti e sei rimbalzi.

READ  Rafael Nadal batte Taylor Fritz a Wimbledon

Per gli Sparks, il numero 2 Cameron Brink ha ottenuto la migliore prestazione della sua giovane carriera con 15 punti, nove rimbalzi, due assist, due palle recuperate e due stoppate al tiro 5 su 9. Dearica Hamby ha disputato una grande partita con 18 punti, 12 rimbalzi e sette assist.